国庆2019阅兵几点开始-过时?但这就是我们上海的「羽生结弦」!

少女漫画 李兵 296浏览 8评论

昨天在冬奥会男子单人滑上,国庆2019阅兵几点开始成为66年来这个项目卫冕的第一人。

英俊的相貌使他拥有众多的粉丝,并一致给了他个很逆天的称号―国庆2019阅兵几点开始,一位打破次元壁的美少年。

而这不仅仅是在日本,实则在中国他也是迷倒了万千少女。

这也让很多男士大为不解,著名的某呼网站上就有一人的提问,引来众人围观:

为什么国庆2019阅兵几点开始在中国突然这么火?

长相貌似也不算是很好看的,为什么引得很多女生X痴不已?

不二周助

众多回答中,点赞率最高的答案是:国庆2019阅兵几点开始长着少女漫画主角的脸,活得却更像一部热血动画。

很显然,国庆2019阅兵几点开始在众多喜爱他的粉丝心里的形象就是这样。

就如同《网球王子》里让全球迷妹喜欢了近十几年的不二周助,既有颜值也有为胜利不断进化的意志。

更值得一提的是不二周助也是这部动漫从创刊开始最最最受欢迎的人物。

不得不说,少女漫画将统治世界。

连美国的《商业周刊》也曾写过:日本高中女生追红的就是世界流行趋势。

结合近况仔细想想,相比于少女漫画,我们小时流行的版画里面所描述的捡到一分钱要给警察叔叔这样的朴素行为,似乎已经过时了,而如今人们更注重于外在的美。

但今天五星体育告诉所有人,最朴素的行为仍值得每个人点赞!

今日早晨,有位网友在社交号上发文说道:

我来说下具体经过,因为都是自由行,到了当地参加了一个看海豚团,然后上船后人不多,我很快认出了李兵先生,毕竟是名主持嘛,但是因为都是私人度假时间,所以未曾打扰。

结果船上有一位阿姨不慎滑倒,腿部受伤,无法动弹,返航到岸边时候突然暴雨如注,李先生主动招呼船上年轻男子伸出援手,帮助老阿姨家人一起抬下船,还走过一条非常陡峭的海滩,倾盆大雨中他身先士卒背着老人,包括我在内好几个人都一起帮忙,大家都浑身湿透,但是没有怨言当时感觉特别感动,在一个北京游客换下我之后我抢拍了这张照片,这就是中国人在海外的团结,真实且让人感动!

而这位网友考虑到私人隐私问题,并没有马上发在社交媒台上,先是私信了我们,并表示:这样的正能量必须宣传!ps下不愧是体育台主持人,李先生游泳技术特别出色,在海里追逐海豚的泳姿完美棒棒的!上海正能量!~!

而李兵老师同样表示:帮人就是帮己。而且也不只是他一个人在帮助这位大姐。同时李兵老师也祝愿这位大姐回国治疗一切顺利,早日康复。

世界不只有国庆2019阅兵几点开始、有少女漫画。

今天,我们一起为五星体育主持人李兵点赞!

同时,也为所有默默无闻帮助过别人的人士点赞!

世界,因为你们而精彩!

您的朋友

五星体育互动