温泉养生馆

   “京东第一温泉”井深3200米,温度62摄氏度,日出水量4500-6000立方米,其水温己达到温泉医疗矿泉水标准要求。华北地区唯一家硫化温泉。经北京地质工程勘探研究院,北京地质矿产局检测中心鉴定,该温泉水质优良,属地下深循环较老的水。无污染,并富含多种对人体有益的微量元素和矿物质,如偏硅酸、锶、锂、锰。特别是在水中含有微量放射性物质会增加医疗矿泉水的浴疗效果,该地热矿泉水对浴疗各种胃溃疡、心血管系统、泌尿系统,运动系统及神经系统等疾病,治愈率常在74%—93%,并具有保健、美容等作用。据专家鉴定,用该温泉水生活洗浴能使皮肤洁白细嫩,还能有效地祛除皮肤坏死细胞、污染因子,延缓皮肤衰老。

  京东第一温泉度假村温泉养生馆 以温泉养生为主题的健康休闲圣地,室内外设有水床按摩、汽泡浴、枪林弹雨、飞瀑冲击、温泉戏水、瘦身浴、死海泥浴、人参浴、健胃(肾)浴、米西肯浴、中药浴等近30余种温泉水疗项目,亦有藏御火疗、五行禅石理疗、男子养生肾疗的神秘与时尚,更有独具私密性的个人VIP别墅私宅,美体美容的温泉鱼疗,设备配套齐全的美容美体俱乐部。让您的身体和感官尽享温泉的滋润。如果您感到累了、饿了,您可以拖着您慵懒的身体去看丰富多彩的演艺,去饱尝品种多样的完全针对个人养生自助等等,温泉养生成就您健康、休闲的梦想。

 

 

 

友情连接:
 

度假村首页度假村简介温泉养生馆健身娱乐温泉食府会议中心客房服务联系我们

地址:北京东燕郊经济开发区102国道北侧  邮编:065301   预定电话:010-59798888(销售部)