首页 > 业内新闻 > 程红副市长实地检查北京市旅游市场秩序

 

程红副市长实地检查北京市旅游市场秩序

党的十九大召开在即,10月16日上午,北京市政府程红副市长、徐志军副秘书长到前门月亮湾地区实地检查旅游市场秩序。北京市旅游委周卫民巡视员和东城区旅游主管部门负责人全程陪同。

程红副市长在检查过程中,询问了综合执法站作用发挥情况。周卫民巡视员在汇报中提到:近期以来,北京市旅游执法大队固化国庆、中秋双节期间的有效做法,不断加大对我市旅游市场的督查与联合检查力度,各区以旅游投诉和综合站为依托,持续加大对所属旅游市场的监管力度。

程红副市长检查结束后,对前门地区旅游市场秩序治理工作取得了的成效给予了肯定,并提出了两点要求:一是要持续加大检查治理力度,特别是区里要加大统筹管理力度。东城区作为核心作用中的核心,是北京城市形象的门面,要以最高的工作标准,确保党的十九召开期间各项工作的正常有效运转。二是要搞好协同。各部门要认真贯彻落实市委市政府的决策部署,按照既定方案和职责要求,守土有责,主动沟通,加强协同,提升整体保障工作水平,切实为党的十九大的顺利召开,营造安全、稳定、和谐的社会环境。


上一篇:芮城县政协视察芮城全域旅游工作

下一篇:万载:红旗新村美如画
友情连接:
 

度假村首页度假村简介温泉养生馆健身娱乐温泉食府会议中心客房服务联系我们

地址:北京东燕郊经济开发区102国道北侧  邮编:065301   预定电话:010-59798888(销售部)